Unser Angebot an Brotaufstrichen und Gelees
Vegetarische Brotaufstriche – DE-ÖKO-006
Tomatenchutney
- 200g

Zutaten:
- Tomaten, Weißweinessig, Rohrzucker, Zwiebeln, Ingwer,
- Peperonischoten, Knoblauch, Senfkörner gelb, Gewürznelken,
- Pflanzenöl, Salz, Zimtstangen

"Feuertraum" Peperonipaste
- 200g

Zutaten:
- Peperoni, Meersalz

Gelees – DE-ÖKO-006
Quittengelee
- 200g

Zutaten:
- Quittensaft*
- Zitronensaft*
- Gelierzucker**
- Agar Agar
- Konfigel (Geliermittel aus plf. Herkunft)
- *Demeter, **k.b.A.

Violetter Früchtetraum – Aronia-Pflaumen-Gelee
- 200g

Zutaten:
- Apfelsaft*
- Gelierzucker*
- Pflaumenwürfel*
- Aroniasaft*
- Geliermittel (Geliermittel aus plf. Herkunft)
- *k.b.A.

Orangen-Möhren-Marmelade
- 200g

Zutaten:
- Orange, Gelierzucker (Rohrzucker, Apfelpektine), Möhren, Konfigel

Sommers Grüsse
- 200g

Zutaten:
- Mirabellensaft, Quittensaft, Brombeersaft, Gelierzucker,
- Geliermittel, Zitronensaft
