Mobile Mosterei - Saisonbeginn August/September 2017

Wie in den vergangenen Jahren kann jedermann sein Obst auch in diesem Jahr bei uns zu köstlichem Saft pressen und abfüllen lassen. Das Prinzip ist ganz einfach. Wer sein Obst an die Mosterei bringt, kann zusehen, wie es an Ort und Stelle erst gewaschen, zerkleinert, dann gepresst und anschließend ganz nach Wunsch erhitzt und somit haltbar gemacht oder kalt abgefüllt wird.

Dabei erhält man aus 50 kg Obst ca. 30 Liter schönsten Saft aus garantiert eigenen Früchten.

Die Mobile Mosterei presst Saft vorwiegend aus Äpfeln und Birnen. Quitten müssen unbedingt gewaschen werden. Andere Obstsorten bedürfen der vorherigen Absprache. Wir verarbeiten kein Beerenobst!

Wir bieten die professionelle Abfüllung in die praktische 3 Liter oder 5 Liter Saftbox – d.h. Bag in Box = Beutel im Karton. Die Alternative zu Flaschen! Vorteile – gut zu transportieren, lange haltbar und auf Dauer billiger als Flaschen, denn ein Teil der Verpackung kann wiederverwendet werden. Der Beutel ist lebensmittelecht und eignet sich somit zur Heißabfüllung. Die dekorative Apfelbox kann aufbewahrt und im Folgejahr erneut verwendet werden.